当前位置:  首页 >> 新闻

Intel第10代移动处理器又更新 但为啥重回14nm工艺?

2019-08-25 来源:mvl20dfz.tw 我要评论 ( 66034) |

“坐吧。”一行人走到了接待客人的厅堂,朱鹏伸手一礼,准备示意紫衫和她的同伴们坐下,谁知道朱鹏手掌一伸,话才刚刚出口,那个紫衫就如同十分熟悉自在一般已经重重的坐在了柔软的坐椅上,只是————那本来是主人应当坐的位置。Intel第10代移动处理器又更新 但为啥重回14nm工艺?装备附带技能:暴风之束缚,风暴武士王族特有的盾击能力(受使用者力量影响)

Intel第10代移动处理器又更新 但为啥重回14nm工艺?最新图片
收评:创指窄幅震荡沪指涨0.5% 工业大麻板块强势

需求等级:0Intel第10代移动处理器又更新 但为啥重回14nm工艺?作者语:http://book.zongheng.com/book/100678.html,本书纵横首发,谢谢各位读者的支持,另外感谢读者笑惊天与天HH夏的支持,感谢你们对本书的始终支持。

中国人寿上半年净利大增129% 总投资收益迫近900亿

只是,计划往往都赶不上变化快。就在朱鹏准备跑路的当天下午,那个和朱鹏同届的地球穿越者,和朱鹏有过一面之缘的美女紫衫带着一队等级不低的转职者找上了家门。虽然有些不耐烦,但就算看在美女的面子上朱鹏也不可能失了礼数不予理会,毕竟,那些都是等级不低的转职者,不是想见就见想不见就可以让他们滚的普通平民。而且,朱鹏也对这群人不忙着打怪升级,反而来找自己,抱有一定好奇。Intel第10代移动处理器又更新 但为啥重回14nm工艺?朱鹏再一次苦笑一下,然后在本来给紫衫准备的位置椅子上坐了下来,看着紫衫落落大方和朱鹏无比熟悉的模样,本来因为朱鹏欢迎时仆人成群的诺大阵势而稍显局促的其它几位转职者,也纷纷放松了心情身体,一屁股坐了下去,不再像刚开始那样身体僵硬神情尴尬了。两方人轻茶淡酒稍稍闲谈了一会,朱鹏看的出这一行人过来是有求于自己的,只是朱鹏并不知道他们到底是想求什么,所以也故意拖着,东拉西扯的不着痕迹却也热情无比,刚开始的时候还好,但随着朱鹏的话语越说越长,越扯越远,对面转职者的领头人,紫衫的那个圣骑士哥哥也渐渐的坐不住了,屁股下面就好像有一根刺一样,时不时的抓耳挠腮,神情急切。但每当这位要张口时,朱鹏都会呼的一下转变话题,就是不给他接话音的机会,虽然朱鹏并不擅长谈判之类的手段,但没见过猪跑还没吃过猪肉吗?谈判时谁最能拖,拖得对方最后撑不住,谁就最占据优势。